ТСН 27.11.2017 последний выпуск. Уже несколько недель дети вынужденно сидят дома, потому что школа не обогревается. А на улице теплее, чем в классах. Еще в начале года учреждение получило миллион гривен на замену системы отопления. Однако работы начали только с первыми заморозками.
Еще два месяца за решеткой в России проведет украинский журналист Роман Сущенко. Суд продлил ему арест до января. Корреспондент “Укринформа” в неволе уже более года. Его задержали в сентябре 2016-го во время частной поездки в Москву. Обвинение утверждает, что Сущенко работает на украинском разведку и собирал секретную информацию о российских вооруженных силах.
306 на 74 – именно такую формулу обмена пленными, предложенную Киевом, уже в эту среду обсудят в Минске. Украина готова отдать за семь десятков своих – три сотни боевиков ОРДЛО, которые совершали преступления против целостности государства. Об этом сказал советник главы СБУ Юрий Тандит и добавил, что украинская сторона готова к любым компромиссам в переговорах в Беларуси, чтобы забрать всех своих пленников.